



Laudun Rouge
Côtes du Rhône Villages
L’architecte d’un patrimoine unique
Philippe Pellaton est un amoureux du patrimoine et des vieilles pierres. Pas seulement pour la beauté des sites mais surtout pour les histoires qu’elles nous racontent : le temps qui passe, le savoir-faire des hommes, la passion… Depuis 20 ans, Philippe fait vivre son Domaine et travaille son terroir avec une volonté farouchement chevillée au corps de transmettre un patrimoine et partager avec les générations futures un certain art de vivre rhodanien…






Laudun Rouge
Côtes du Rhône Villages
La famille et la passion en héritage
Depuis trois générations, une histoire familiale, perpétuée par deux frères, complémentaires, exigeants et perfectionnistes, qui ont à cœur de respecter ce que leur famille et la nature leur ont légué. À l’écoute de leurs sols et respectueux de l’environnement, les frères ont fait le choix de se tourner très tôt vers une agriculture raisonnée. Pour maintenir la qualité de leurs terres, Gautier et Grégoire travaillent l’enherbement pour enrichir les sols, conserver l’humidité, limiter les intrants et contribuer au développement de la biomasse.






Laudun Rouge
Côtes du Rhône Villages
La transmission de père en fils
Arbre de vie et protecteur des terres du Boulas, le mûrier qui veille devant l’entrée de la ferme historique nous ramène aux racines ancestrales de cette famille de vignerons, qui œuvre sur le terroir de Laudun depuis des décennies. Amoureux de la terre et du travail bien fait, c’est la nouvelle génération, sous les traits de Guillaume, qui a repris depuis quelques années les rênes du Domaine, pour perpétuer deux siècles d’Histoire et de grands vins…






Chusclan Rouge
Côtes du Rhône Villages
Le savoir-faire en héritage
Ils sont d’origine ardéchoise à n’en pas douter ! Des caractères forts, durs à la tâche mais la générosité chevillée au corps, c’est ce que vous vous direz en voyant ces vignerons vous parler de leur terroir et de leurs vins. Une histoire commencée vers 1600 dans les contreforts du plateau ardéchois et qui se poursuit depuis trois générations au cœur du vignoble de Chusclan. Engagés à la vigne mais aussi dans la vie culturelle et le développement du village, ils ont fait leurs les terres de cette appellation, généreuse comme leurs vins.









Laudun Rouge
Côtes du Rhône Villages
La transmission de père en fils
Arbre de vie et protecteur des terres du Boulas, le mûrier qui veille devant l’entrée de la ferme historique nous ramène aux racines ancestrales de cette famille de vignerons, qui œuvre sur le terroir de Laudun depuis des décennies. Amoureux de la terre et du travail bien fait, c’est la nouvelle génération, sous les traits de Guillaume, qui a repris depuis quelques années les rênes du Domaine, pour perpétuer deux siècles d’Histoire et de grands vins…






Laudun Rouge
Côtes du Rhône Villages
L’architecte d’un patrimoine unique
Philippe Pellaton est un amoureux du patrimoine et des vieilles pierres. Pas seulement pour la beauté des sites mais surtout pour les histoires qu’elles nous racontent : le temps qui passe, le savoir-faire des hommes, la passion… Depuis 20 ans, Philippe fait vivre son Domaine et travaille son terroir avec une volonté farouchement chevillée au corps de transmettre un patrimoine et partager avec les générations futures un certain art de vivre rhodanien…






Chusclan Rouge
Côtes du Rhône Villages
Le savoir-faire en héritage
Ils sont d’origine ardéchoise à n’en pas douter ! Des caractères forts, durs à la tâche mais la générosité chevillée au corps, c’est ce que vous vous direz en voyant ces vignerons vous parler de leur terroir et de leurs vins. Une histoire commencée vers 1600 dans les contreforts du plateau ardéchois et qui se poursuit depuis trois générations au cœur du vignoble de Chusclan. Engagés à la vigne mais aussi dans la vie culturelle et le développement du village, ils ont fait leurs les terres de cette appellation, généreuse comme leurs vins.






Laudun Rouge
Côtes du Rhône Villages
La famille et la passion en héritage
Depuis trois générations, une histoire familiale, perpétuée par deux frères, complémentaires, exigeants et perfectionnistes, qui ont à cœur de respecter ce que leur famille et la nature leur ont légué. À l’écoute de leurs sols et respectueux de l’environnement, les frères ont fait le choix de se tourner très tôt vers une agriculture raisonnée. Pour maintenir la qualité de leurs terres, Gautier et Grégoire travaillent l’enherbement pour enrichir les sols, conserver l’humidité, limiter les intrants et contribuer au développement de la biomasse.


